2015年12月03日
【izakaya 蔵屋】~リニューアルOPEN!ビストロ×老舗洋食のコラボ~
10月2日にリニューアルオープンした
静岡市葵区二番町【izakaya蔵屋】
東京で修行された息子さんが、二代目シェフとなりました!

あいかわらず常連客で賑わっています。
店内はコの字カウンター、奥にテーブル席の個室。
改装し、壁に黒板メニュー、おしゃれな雰囲気に!
びっしり貼られていた短冊メニューは無くなりました。
MENUはこちら


「昆布〆鮮魚のカルパッチョ」

二代目シェフが目の前で腕を振るい、大将は手際よく調理補助役に。
ジュージュー・グツグツ・美味しい音と、
たまらなく良い匂いを浴びながら、ぐびぐびとビール。
「鉄板玉子焼Mix」

「焼きそば」

宴会コースもありました。
記念日には特製デザート(要事前予約)も

まだまだ気になる
「鉄板ナポリタン」や「特製デミグラスハンバーグ」など
また次回のお楽しみにします。
ゴチソウサマデシタ。
静岡市葵区二番町【izakaya蔵屋】
東京で修行された息子さんが、二代目シェフとなりました!

あいかわらず常連客で賑わっています。
店内はコの字カウンター、奥にテーブル席の個室。
改装し、壁に黒板メニュー、おしゃれな雰囲気に!
びっしり貼られていた短冊メニューは無くなりました。
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「昆布〆鮮魚のカルパッチョ」

二代目シェフが目の前で腕を振るい、大将は手際よく調理補助役に。
ジュージュー・グツグツ・美味しい音と、
たまらなく良い匂いを浴びながら、ぐびぐびとビール。
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